Sommersaison bedeutet laue Sommernächte im Garten oder auf der Terrasse. Passend dazu wird der Grill angeworfen und auch das Bier steht hoffentlich kalt – sehr erfrischend bei heißen Temperaturen und nach einem anstrengenden Arbeitstag. Nebst einer leckeren Salatauswahl – beispielsweise Nudel- oder Kartoffelsalat oder ein knackiger grüner Salat -, frischen Baguette und selbstgemachten Dips, darf natürlich das Grillfleisch nicht fehlen!
Aber immer nur Bratwurst oder marinierte Steaks sind auf Dauer wenig abwechslungsreich und so darf zwischendurch auch gerne mal etwas Ausgefalleneres auf den Grillrost! Daher haben wir für Sie ein Weber-Grillrezept von Johann Lafer ausgesucht, welches zum Einen für eben diese Abwechslung sorgt und zum Anderen unvergleichlich lecker schmeckt. Probieren Sie doch mal diese wunderbare Grillspieß-Variation mit feinem Fleisch und frischem Gemüse!
Von:
Lisa Lambert
-
Planungswelten,