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Die Verführung! Nicht nur für den Abend…

Von: - Planungswelten,

Ein leichtes Rezept für ein Essen mit Freunden oder seinem Liebsten. Fischtatar mit Avocado – mit dem Service von ASA FUSION dinner auffallend in Szene gesetzt.

Fischtatar mit Avocado

Für 2 Personen: 200 g frisches Lachs- oder Thunfischfilet, 1 1/2 TL mildes Olivenöl, Salz, Pfeffer, Saft einer Zitrone, 1 TL eingelegte Kapern (abgetropft), 1/2 Schalotte, 1 Avocado, Kaviar

So wird´s gemacht:

Den Fisch mit einem scharfen Messer in möglichst kleine Würfel schneiden. Mit Olivenöl vermischen, salzen, pfeffern und zuletzt den Zitronensaft hinzufügen.

Die Karpern hacken, Schalotte schälen, fein würfeln und beides unter das Tatar mischen. Die Avocado vom Stein lösen, ebenfalls in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

Einen runden Ausstecher von etwa 7 cm Durchmesser auf den Teller setzen, eine Schicht Avocadowürfelchen einfüllen und darauf eine Portion des Fisches verteilen und glatt streichen. Mit einem TL Kaviar garnieren und den Ring vorsichtig abziehen. Dazu schmeckt etwas Wasabi-Sauerrahm.

Rezept und Porzellan von ASA Selection